Вы здесь

КОСТЯ ЦЗЮ НА «МАШУК-2015»

Череда лекций на молодежном форуме «Машук-2015» продолжилась встречей участников с известным российским боксером, многократным чемпионом мира и Европы Константином Цзю. Боксер с радостью ответил на все вопросы молодых активистов и поделился с ребятами историей своего успеха. Оказывается, уже с 11 лет у него начались усиленные тренировки.

- Я просто хотел быть не таким, как все, хотел быть лучше и пытался соревноваться с самим собой. Запомните, что самый сложный соперник - это ваша лень, но лично я научился ее побеждать, - поделился боксер.

Кроме того, спортсмен «заключил» с машуковцами договор.

- Он будет действовать без ограничения времени. Не важно, сколько лет пройдет, я очень прошу, если мы еще раз с вами увидимся, то напомните, что мы были вместе на «Машуке-2015». В любых условиях вы сможете подойти ко мне и сказать: «Привет!».

Кроме того, во время лекции спорт-смен показал небольшой мастер-класс для одного из участников форума, который также увлекается боксом.

А вечером Костя Цзю и российский, ранее советский артист балета, солист Большого театра Гедиминас Таранда показали себя в соревнованиях по «кинекту» (бесконтактный сенсорный игровой контроллер). Боксер и артист балета продемонстрировали свои возможности в виртуальном боксе и танцах.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.