Вы здесь

ВСТРЕЧА С ЧЕМПИОНАМИ

Губернатор Владимир Владимиров встретился с представителями Федерации спортивной борьбы Ставропольского края. Поводом стали яркие достижения, которые продемонстрировали спортсмены в этом году.

Так, борец вольного стиля студент четвертого курса ставропольского училища олимпийского резерва Магомедрасул Газимагомедов практически один за другим получил титулы чемпиона России, Европы, а затем и чемпиона Мира. На первенстве планеты по спортивной борьбе, которое состоялось в середине сентября в Лас-Вегасе, ему не было равных в категории до 70 килограммов.

Как отметил президент Федерации спортивной борьбы Ставропольского края Олег Дуканов, это первая победа такого масштаба за всю историю развития этой спортивной дисциплины на Ставрополье. По его словам, теперь ставропольский чемпион может рассчитывать на путевку в Олимпийскую сборную страны. Олег Дуканов подчеркнул, что в 2015 году звания чемпионов Европы добились также присутствующие на встрече воспитанники Ставропольской СДЮШОР Гаджи Раджабов и юниор Малик Шебзухов.

Губернатор Владимир Владимиров поблагодарил спортсменов за труд, упорство и результат.

- Своими достижениями вы укрепляете авторитет Ставрополья, Северного Кавказа, всей России. Родина у нас одна, и долг каждого - преумножать ее победы, в том числе, на спортивных аренах, - сказал глава региона.

Так же он отметил, что за спортивные достижения чемпиону мира Магомедрасулу Газимагомедову от правительства края будет вручен автомобиль.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.