Вы здесь

О ПЛАНАХ РОССИЯН НА ПРАЗДНИК

Согласно опросу, только 2 процента россиян планируют встретить Новый год-2016 за границей, остальные - в родной стране. Причем, 70 процентов будут слушать бой курантов дома, а 24 процента - в гостях у друзей и родных.

Есть и такие, которые планируют встретить наступление нового года в полном одиночестве. Но таких, по счастью, не более двух процентов.

Большинство опрошенных уже нарядили дома елку: 36 процентов - живую, 41 - искусственную. Каждый шестой россиянин вообще не планирует устанавливать дома елку.

Что касается длинных новогодних каникул, то 58 процентов, то есть подавляющее большинство, собираются просто «отдыхать дома». Каждый четвертый займется домашними делами и ремонтом, 12 процентов опрошенных навестят друзей и близких, 4 процента поедут в пансионат или тур за границу.

Как всегда в новогодние каникулы есть и те, кому не до отдыха - они продолжают работать. Таких в России 9 процентов.

До какого возраста россияне верили в Деда Мороза? Как выяснилось, 32 процента опрошенных никогда не верили в сказочного деда. Интересно и грустно одновременно. 17 процентов - до 6 лет, столько же - до 8 лет, 5 процентов - до 11-15 лет.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.