Вы здесь

ЧТОБЫ КАМО СМОГ ТРЕНИРОВАТЬСЯ

«Ведомости», как и обещали, продолжают добрую традицию помогать тяжело больным детям. Сегодня мы расскажем об одиннадцатилетнем Камо Пирвердияне из города Ставрополя. В 2014 году у мальчика резко ухудшилось самочувствие. Однако ставропольские врачи до сих пор не могут поставить диагноз. Помочь ребенку в этом вопросе согласилась медицинская академия города Санкт-Петербурга. Но для проживания, питания, и самое главное, обследования Камо и его маме нужны средства. Примерно 50000 рублей.

- Как-то сын вернулся из школы с температурой 37,8, а также с жалобами на боли в груди и затрудненность дыхания, - рассказывает мама мальчика, Галина Свиридко. - И с тех пор, вот уже больше года у него не спадают эти симптомы. Где мы только не были, и где только не обследовались: кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, пульмонолог, онколог и ряд других специалистов. Все тщетно. Пульс в норме, давление в норме, анализы в порядке. Казалось бы вполне здоровый ребенок. Тем не менее, температура все время держится. Да и боли в груди и затрудненность дыхания не прекращаются. Что с моим ребенком, не знает никто. Обследовать Камо и поставить ему диагноз нам пообещали в медицинской академии города Санкт-Петербурга, но у нас нет средств, даже туда доехать.

Помимо Камо, в семье еще четверо детей. К тому же, один из них - инвалид. В связи с этим, Галина вынуждена оставить работу, а заработка супруга не хватает. Поэтому мы надеемся на вас, уважаемые читатели. Давайте все вместе поможем Камо. Он, между прочим, талантливый мальчик. Помимо того, что он учится в школе только на «4» и «5», он занимается дзюдо. И тоже, надо заметить, не безуспешно. Имеет награды по этому виду спорта. Однако в последнее время из-за постоянной боли, Камо вынужден прекратить тренировки. Чем быстрее ему поставят диагноз, тем быстрее начнется лечение и оздоровление мальчика. И, кто знает, может быть всем миром, мы сейчас спасем будущего чемпиона мира по дзюдо.

Деньги на лечение Камо Пирвердияна можно перечислять на счет Ставропольского краевого отделения Российского детского фонда:

ИНН 2636002134 р/с 40703810100000000135.

Банк ОАО «Ставропольпромстройбанк».

БИК 040702760, к/с 30101810500000000760.

КПП 263601001

С пометкой «на лечение Камо Пирвердияна».

Если вы добры и милосердны, готовы прийти на помощь больному ребенку, имеете денежные средства на мобильном телефоне, наберите номер 3443 ОНКО (ONKO) (с пометкой «на лечение Камо Пирвердияна»), укажите сумму перечисления и эта сумма будет направлена на спасение жизни тяжелобольного малыша. Пусть вас не смущает размер пожертвования. Сумма может быть любая. Как известно, океан состоит из капель. Капель добра, отзывчивости и милосердия. И вы будете уверены, что ваши деньги помогут конкретному ребенку, а не попадут в руки мошенников. Если после «ОНКО» вы не указываете сумму перечисления, с вас автоматически будет снято 100 рублей. Более подробную информацию вы можете узнать, позвонив по телефонам Ставропольского краевого отделения Российского детского фонда: 8 (8652) 94-15-04, 26-40-69.

Елена ЧУРЮДА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 4 (3 голоса)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.