Вы здесь

ВОТ И ДОЕЗДИЛСЯ ПОД ШАФЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

По вине водителя в нетрезвом состоянии в ДТП погиб пассажир. Трагедия произошла на 63 километре автодороги «Журавское - Благодарный - Кучерли - Красный Маныч» в Благодарненском районе.

Водитель автомашины «Лада Калина» не справился с управлением и врезался в дерево. Удар пришелся на заднюю часть автомобиля, где находился пассажир. 34-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель, 41-летний житель села Мирного отделался ушибом грудной клетки.

Выяснилось, что за вождение в нетрезвом виде за последние 2 года мужчина дважды привлекался к административной ответственности и один раз - к уголовной. Согласно решению суда, садиться за руль он не имел права до 2018 года, кроме того, должен был отработать 240 часов обязательных исправительных работ.

В настоящее время водитель находится в камере для административных задержанных - ни один из имеющихся штрафов безработный автолюбитель не оплатил вовремя. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.