Вы здесь

ДРУГАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев дал поручение проверить работоспособность «тревожных кнопок» и систем видеонаблюдения в школах и детских садах города.

- Здесь не должно быть формализма. Сейчас другое время и другая ответственность. Тревожные кнопки и система охраны должны не просто быть, а исправно работать и обеспечивать безопасность нашей детворы, - сказал Андрей Джатдоев.

В настоящее время все общеобразовательные учреждения краевой столицы оборудованы системами безопасности. В случае возникновения опасной ситуации сигнал тревоги передается на пульт охраны. В расчетное время, а это не более 10 минут, на объект выезжает группа быстрого реагирования охранного предприятия, чтобы предотвратить возможные незаконные действия.

Кроме того, все общеобразовательные учреждения города оборудованы системой видеонаблюдения. В настоящее время установлено более девятисот камер видео-наблюдения в 42 школах и 63 детских садах города.

Сигнал с них выведен на городской ситуационный центр в структуре службы спасения и дублируется в управление внутренних дел города Ставрополя.

Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.