Вы здесь

РОССИЯ - ЯПОНИЯ

Делегация Российской Федерации во главе с Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым приняла участие в бизнес-миссии «Торгово-промышленный диалог: Россия-Япония», которая проходит в японской столице Токио. От Ставрополья в состав делегации вошел генеральный директор Корпорации развития края Заур Абдурахимов.

В программу мероприятий бизнес-миссии вошли пленарное заседание «Россия-Япония: приоритеты делового сотрудничества»; отраслевые сессии по темам «Совместные проекты между Россией и Японией: новые возможности и перспективы», «Инновации в машиностроении: опыт японских компаний», «Сотрудничество в фармацевтической и медицинской промышленности», «Модернизации инфраструктуры», «Локализация производств японских компаний в России», а также презентации регионов и предприятий, поездки на промышленные предприятия MitsubishiElectric, Panasonic и FANUC.

По словам Заура Абдурахимова, представившего инвестиционный потенциал Ставропольского края, достигнута договоренность о сотрудничестве с японской компанией «Jetro», которая занимается содействием развитию внешней торговли. Будут проработаны вопросы экспорта ставропольской продукции на японский рынок, привлечения в край инвестиций.

В скором времени представители компании планируют посетить Ставрополье, чтобы «вживую» оценить преимущества нашего региона.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.