Вы здесь

«САЛЮТ» ПРИВЕДУТ В ПОРЯДОК

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев на еженедельном объезде города посетил кинотеатр «Салют», чтобы оценить техническое состояние здания, построенного еще в восьмидесятые годы прошлого столетия.

В настоящее время степень износа здания, по оценке специалистов, ориентировочно составляет 50 процентов. Необходимо отремонтировать кровлю, фасад, провести работы по благоустройству территории и так далее. Словом, назрела необходимость в его реконструкции, что влечет за собой значительные финансовые затраты.

По словам Андрея Джатдоева, здание «Салюта» приходит в упадок и если сейчас не решить вопросы по ремонту, то он может повторить судьбу некогда популярного и любимого горожанами кинотеатра «Экран».

- У меня нет никаких сомнений в том, что «Салют» необходимо сохранить именно как кинотеатр, - прокомментировал Андрей Джатдоев. - Хорошо известно, как наши горожане трепетно относятся к своей истории. А кинотеатр - это место, куда они, возможно, приходили еще детьми вместе с родителями. Теперь приводят сюда уже своих детей. Поэтому перепрофилировать здание под какой-нибудь развлекательный центр нельзя!

Глава администрации поставил задачу сделать кинотеатр «Салют» конкурентоспособным.

Поручил проработать все вопросы по модернизации, вплоть до оснащения его современным оборудованием и благоустройства прилегающей территории.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.