Вы здесь

В «БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКЕ»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В заключительном поединке регулярной части чемпионата России по гандболу в мужской суперлиге клуб «Динамо-Виктор» в Воронеже одолел «Энергию». На протяжении всей встречи шла равная борьба, но в конце игры ставропольцам удалость завладеть инициативой и отпраздновать успех - 28:26.

Этот результат оставлял подопечным Сергея Кленова шансы на попадание в «Большую шестерку», которая продолжит борьбу за награды национального первенства и путевки в еврокубки во втором раунде соревнований. Однако от динамовцев зависело не все - потерпеть поражение должны были их главные конкуренты из челябинского «Локомотива-Полета». Фортуна повернулась к нашим землякам лицом - уральские железнодорожники в Санкт-Петербурге уступили хозяевам паркета из коллектива «Университет-Нева» - 22:28, благодаря чему «викторианцы» поднялись на шестую строчку в таблице.

Компанию ставропольской дружине в битве за трофеи составят ведущие дружины страны: «Чеховские медведи», «Пермские медведи», «Университет-Нева», астраханское «Динамо» и «СГАУ-Саратов».

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.