Вы здесь

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ИЗ ЛЮДЕЙ

В Орле в честь 450-летия города 7551 человек со всех уголков России установили рекорд Гиннеса - «Самое большое число из людей».

Над подготовкой акции трудились почти 400 волонтеров, в том числе 100 наиболее активных волонтеров из различных регионов России были определены по итогам конкурсного отбора для участия в масштабной патриотической акции по установлению массового рекорда Гиннесса «Орел-450».

Так, Ставропольский край представляла Людмила Даценко. Она - волонтер из Пятигорска, активистка Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья».

За три дня работы в Орле волонтерам удалось встретиться с мэром города и заместителем губернатора Орловской области. Так же состоялись встречи с Сергеем Першиным - председателем Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и международным судьей Книги рекордов Шейдой Субаси Гемичи. Таким образом, волонтеры стали не просто свидетелями, а непосредственными участниками процесса.

Организаторами Рекорда «Орел-450» стали правительство Орловской области и Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.