Вы здесь

«КУБОК СОДРУЖЕСТВА»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Минераловодском районе прошли международные дистанционные пробеги на «Кубок Содружества». Судьями стали профессионалы из Саудовской Аравии и Ирландии.

 Свою выносливость во время соревнований демонстрировали лошади чистокровной арабской породы.  Участники должны были преодолеть дистанции на 40, 80 и 120 км. Победителем международных дистанционных пробегов на 120 км стал Мухаммед Калов из КБР на лошади Каян, на дистанции 40 км первым был Беканов Ахмед из этой же республики на лошади Палисад-Терск. Лучшим на дистанции на 80 км стал Рамазан Поготов также из КБР, на Саксе. Он получил главный приз пробегов — лошадь арабской породы.

Всего в пробеге поучаствовали 34 пары из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ростовской и Липецкой областей, Северной Осетии, а также Казахстана.

Международный пробег прошел в рамках ежегодного регионального шоу арабских лошадей «Восходящая звездочка Терского». Зрители смогли поучаствовать, в том числе в выборе победителей среди жеребят 2016 года рождения.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.