Вы здесь

ДАНЕ ПОМОГУТ В МОСКВЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Даня Даничкин живет в Пятигорске. Ему 6 лет и у него детский церебральный паралич. На его лечение не хватает 197620 рублей.

Уже удалось собрать 2 тысячи рублей, но цена самого лечения составляет 199620 руб. Данечке необходима ваша помощь, дорогие читатели. Историю болезни ребенка рассказала его мама, Евгения Масликова.

Мальчик родился раньше срока, слабеньким, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Выписали Даню с мамой только через три месяца. Даня был очень беспокойным, почти не спал, плохо ел, все время плакал. В полгода врачи обнаружили у него гидроцефалию. Провели курс лечения, состояние Дани улучшилось, но он отставал в развитии: не переворачивался, не мог сидеть. В год малышу поставили диагноз ДЦП. С тех пор Даня проходит лечение и реабилитацию в разных профильных центрах. Заметные улучшения произошли, когда Даня попал в Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Оплатить лечение помогли читатели Русфонда. Теперь Даня может самостоятельно сидеть, пробует вставать, начал говорить, считает до 25 и обратно, различает цвета, более разборчиво говорит. Надо продолжать лечение, но оплатить его Елена не может, ведь воспитывает сына одна, и живут они только на пособие и Данину пенсию по инвалидности. «Прошу вас, помогите нам еще раз», - просит Евгения Масликова.

Как сообщила невролог ИМТ, Елена Малахова, у которой Данечка проходит лечение, ребенок нуждается в очередной госпитализации для продолжения восстановительного лечения. Необходимо снизить патологический тонус мышц, развить навыки ходьбы и речь мальчика, улучшить его физическое и психоэмоциональное состояние».

Уточнить данные о требуемой сумме, собранных средствах и помочь ребенку можно на сайте Русфонда в Ставропольском крае, Даня Даничкин.

Если вы хотите помочь Дане Даничкину, на сайте Русфонда rusfond.ru есть удобный сервис, который позволяет перевести деньги на лечение ребенка, не отходя от компьютера. Нужно только кликнуть на кнопку «Пожертвовать» под историей ребенка, выделенную красным цветом.

Перевод средств делается с банковской карты в несколько кликов. На сайте также публикуется полный отчет о поступивших средствах.

Сумма пожертвования может быть любая, поэтому смущаться не стоит. Ведь все начинается с малого. Будьте уверены, ваши деньги пойдут на помощь конкретному ребенку, а не попадут в руки злоумышленников.

Вы можете также помочь, отправив СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 5542 или сделать банковский перевод с именем ребенка.

Обратиться в ставропольское краевое бюро «Русфонда» можно по тел: 8-928-328-02-09 и электронному адресу: sk-news@mail.ru.

Юлия ПАВЛУХИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.