Вы здесь

НАГРАДА ДЛЯ ХИПХОПЕРОВ

Благодарственными письмами администрации города Ставрополя были отмечены танцоры студии современного танца «Джаст Дэнс» Владимир Оверченко и центра танцевального искусства «Лаки Джем» Мария Запенкова и Семен Вакалов, а их руководители Анастасия Сизова и Екатерина Федотова - почетными грамотами за успехи в чемпионате Европы по современным танцам, который проходил в чешском городе Острава.

Среди 1,5 тысячи участников из России, Чехии, Англии, Норвегии, Молдовы, Белоруссии, Словении, Голландии, Италии и других стран, юный ставрополец Владимир Оверченко стал чемпионом Европы в номинации «паппинг» и вице-чемпионом в номинации «хип-хоп».

В самой престижной номинации «соло хип-хоп» Мария Запенкова завоевала звание чемпионки Европы и золотую медаль, а Семен Вакалов вошел в десятку лучших танцоров Европы. Также в паре Запенкова и Вакалов стали вице-чемпионами Европы.

Поздравляя чемпионов с победой, глава администрации Андрей Джатдоев отметил:

- Ваши танцевально-спортивные успехи - яркое подтверждение целеустремленности и веры в свои силы. И вашу личную победу можно по праву считать победой всего города Ставрополя и страны. Не останавливайтесь на достигнутом!

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.