Вы здесь

ЯРКОЕ ПОД ЗАПРЕТОМ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Власти Ставрополя продолжают приводить в порядок внешний вид города. В конце прошлого года изменились требования к рекламе на ставропольских улицах. Размещать ее можно не выше второго этажа зданий. Запрещена любая реклама, перекрывающая окна, двери и фасад зданий. Попали под запрет и яркие мигающие вывески, и пленка на витринах.

За нарушение этих и иных правил предусмотрена административная ответственность по статье краевого закона в части невыполнения требований к внешнему виду фасадов и ограждений зданий и сооружений. Это штраф 50 тысяч рублей для юридических лиц и до 3 тысяч - для физических.

Многие предприниматели откликнулись на призывы властей очистить город от незаконно установленной и назойливой рек-ламы и самостоятельно демонтируют свои конструкции.

Тем не менее, по итогам регулярных рейдов специалистов администрации города, с начала этого года составлено более 100 административных протоколов, выписаны предписания о демонтаже рекламно-информационных элементов, а также демонтированы свыше 100 рекламно-информационных объектов.

Работа по наведению порядка на фасадах зданий и сооружений продолжается.

Администрация краевого центра обращается ко всем неравнодушным гражданам с призывом сообщать о фактах незаконной рекламы в городские службы через официальный сайт администрации города в раздел «Ставрополь глазами горожан» или по телефону: 24-08-33.

Юлия ПАВЛУХИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.