Вы здесь

ПЕРЕВОЗКИ С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Изобильненском районе индивидуальный предприниматель признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как установлено Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, со 2 февраля по 24 марта этого года ИП выпускал на линию транспортные средства, оборудованные для перевозки более 8 пассажиров, имеющие технические неисправности колес и тормозной системы, а также с не работающими в установленном режиме внешними световыми приборами и неработоспособными ремнями безопасности. Неисправности эти могли привести к дорожно-транспортным происшествиям и причинению смерти либо вреда здоровью перевозимым пассажирам.

В ходе судебного заседания предприниматель полностью признал свою вину и раскаялся. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.