Вы здесь

АЙ, МОСЬКА, ЗНАТЬ, ОНА СИЛЬНА!

Какие же они великие, эти ребята из «Коммунистов России» в нашем крае! Их партия настолько сильна, влиятельна и реально претендует на победу 18 сентября, что представляет реальную угрозу правящей партии. С нею борется, отложив все неотложные дела, сам губернатор Ставрополья В. Владимиров!

Такой вывод можно сделать из заявления лидера коммунистов Э. Маршанкулова на прошлой неделе. Мол, краевая власть оказывает мощное, и даже «беспрецедентное давление» на его партию. Губернатор В. Владимиров дал команду не предоставлять коммунистам рекламные баннеры, а правоохранительным органам - всячески препятствовать им в выборную кампанию. И бороться с этим коммунисты намерены массовыми акциями у стен краевого правительства, ГУВД и прокуратуры.

Лапша на уши - это самое мягкое, что можно сказать.

Кто-нибудь видел сейчас, когда выборная кампания выходит на финишную прямую, свободные рекламные щиты? То-то же. Да и не губернатор их распределяет, а хозяин. Который сдает за деньги. Тут бизнес, а не политика. Похоже, ребята-коммунисты прошляпили, когда можно было арендовать щиты. Или просто денег на это не нашли. А теперь пытаются свой промах или безденежье превратить в победу - протестуют против непредоставления.

Из той же серии - якобы указявка губернатора правоохранителям «мочить» коммунистов. Ни - где, ни - когда, ни - что конкретно сказал губернатор, не предъявляется. Но у них, оказывается, есть «надежные источники» такой информации. Верьте нам, люди!

Мы и верим. Что нас в очередной раз водят за нос.

Александр ЕМЦОВ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 голос)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.