Вы здесь

ДВОРЕЦ ОТКРЫЛ НОВЫЙ СЕЗОН

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Ставропольском Дворце культуры и спорта состоялось открытие XXXII творческого сезона. Концертная программа под названием «Сила притяжения искусства» ответила всем ожиданиям публики, пришедшей в очередной раз насладится традиционной для Ставропольского Дворца культуры и спорта творческой атмосферой и оригинальностью режиссерских решений.

Исполняя миссию главной концертной площадки города Ставрополя, Дворец культуры и спорта украшает жизнь жителей и гостей краевого центра яркими событиями и незабываемыми праздниками. Таким стало и открытие нового 32-го по счету творческого сезона. Под завораживающую музыку артисты в сверкающих плащах, ведомые бесконечной силой притяжения шли навстречу ангелу, олицетворяющему искусство. Действо, происходящее на сцене, погрузило зрителей в буйство энергетики тех, кто посвящает себя творчеству. Чувственный ангел повел очарованных красотой искусства людей в свой загадочный мир, дав начало яркой праздничной программе.

Ставропольский Дворец культуры и спорта долгие годы является центром притяжения креативных и талантливых людей. В концертной программе открытия творческого сезона приняло участие более 200 артистов разных возрастов. Все они занимаются в коллективах Ставропольского Дворца культуры и спорта, ставших популярными не только в нашем городе, но и за его пределами, а также лауреатами городских, краевых, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Это Концертный духовой оркестр имени Д.А. Осиновского, народные ансамбли эстрадно-спортивного танца «Газель», казачьей песни «Источник», русского романса «Осень», казачьей песни «Казачьи напевы», танцевально-спортивный клуб «Бонус», студия современного танца «Джаст Дэнс», детский ансамбль кавказского танца «Кавкасиони» и другие. Поддержать единомышленников пришли гости мероприятия: студия эстрадно-циркового искусства «Вертикаль», танцевально-акробатический шоу-балет «Экстрим» и вокалистка Лина Медведева.

Искусство притягивает всех людей без исключения. Кто-то посвящает ему жизнь, кто-то занимается творчеством как любимым хобби, а кто-то просто любит культурный образ жизни и украшает свой досуг энергией истинного искусства. Полный зал зрителей и удивительное количество артистов на сцене Ставропольского Дворца культуры и спорта стало подтверждением тому, что силе притяжения искусства «нет начала, нет конца», ее не стоит измерять, ее нужно просто чувствовать. Добавим, что за последние два года в Ставропольском Дворце культуры и спорта проведено порядка 250 крупных культурно-массовых мероприятий, которые посетило около 350 тысяч зрителей.

Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.