Вы здесь

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ СТАНЕТ ВОЗМОЖНОЙ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Туркменском районе на базе участковой больницы села Камбулат губернатор Владимир Владимиров провел рабочее совещание, участниками которого стали члены краевого правительства, руководители министерств, а также главы городов и районов.

Тема обсуждения - ремонт учреждений здравоохранения Ставрополья в 2017 году. Напомним, инициатива о выделении средств на эти цели была выдвинута краевым правительством при первом уточнении регионального бюджета на этот год. Соответствующий законопроект направлен в краевую Думу.

- В этом году мы впервые за долгий срок направляем на ремонт медучреждений более 347 миллионов рублей. Использование этих средств требует самого внимательного отношения, - обратился Владимир Владимиров к участникам совещания.

Как отметил министр здравоохранения Виктор Мажаров, этот объем расходов превышает сумму всех средств, привлеченных на ремонт учреждений здравоохранения края в 2015-2016 годах, включая даже внебюджетные источники. В течение двух лет работы были проведены на 14 объектах. В 2017-м планируется охватить уже более 20. Их перечень уточняется.

Виктор Мажаров также сообщил, что в 2017 году за счет бюджетных инвестиций в отрасли произойдет несколько серьезных качественных преобразований. Так, в результате реконструкции на базе краевой клинической больницы уже до начала 2018 года станут возможны операции по трансплантации органов. На проведение соответствующих работ направляется 72 миллиона рублей. Также в планах на год - приобретение здания для детской поликлиники в Минеральных Водах.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.