Вы здесь

РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В правительстве Ставропольского края прошло совещание на тему стратегии социально-экономического развития региона до 2035 года, а также стратегии развития города-курорта Кисловодска.

Стратегия социально-экономического развития Ставропольского края 2035 - это главный документ региона, где определяются основные задачи и направление развития края. Для построения нового документа необходимо учитывать опыт прошлых лет и извлекать из этого все самое важное. Стратегия развития - это «живой» документ, который требует постоянной коррекции. Реализация этого долгосрочного плана требует доведения понятия «стратегия» до каждого конкретного места: больницы, школы, производства. Задачи рабочей группы состоят не только в написании документа, но и в пошаговой ее реализации.

Стратегия развития разрабатывается совместно с Думой СК, так как эта работа должна выполняться двумя ветвями власти.

Также реализация «Стратегии - 2035» позволит выполнить главные задачи правительства Ставропольского края: увеличить продолжительность жизни и повысить рождаемость, обеспечить трудовую занятость населения с достойной оплатой труда, создать благоприятные и комфортные условия жизни в крае.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.