Вы здесь

«ПЛАНЕТА ЦИРК» ПРИГЛАШАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ

Вы когда-нибудь слышали про «Планету цирк»? Не слышали о такой? А ведь это совсем не придумка редакции. Именно так называется замечательная программа, которая стартовала в ставропольском цирке с 3 февраля.

«Планета цирк» - это яркая цирковая программа, где участвуют ведущие артисты Российского цирка, призеры и лауреаты международных цирковых фестивалей, представители цирковых династий!

Лучшие традиции цирковой дрессуры воплощают на манеже четвероногие артисты. Несомненно, самая большая звезда шоу «Планета цирк» - это африканский белый носорог Мафуньян. Как его ласково называют - Мафуша, единственный в мире носорог, который выполняет команды «сидеть» и «лежать» по просьбе его друга и дрессировщика, заслуженного артиста России, обладателя золотых наград международных цирковых фестивалей Сергея Нестерова.

Очень разные чувства и эмоции вызывает аттракцион с белыми бенгальскими тиграми «Шамбала». Сергей Нестеров - единственный на сегодняшний день дрессировщик, кто показывает работу с хищниками в стиле живого общения.

Молодая талантливая артистка, продолжатель цирковой династии Алиса Нестерова демонстрирует зрителям воздушный номер «Куно-Ити» в жанре гимнастика на полотнах. Это маленький сюжет о восточных женщинах-воинах, которыми восторгались и которых опасались все, кто встречал их на пути. А номер с дрессированными собачками в ее же исполнении «Весенний джаз» заставляет улыбнуться и больших, и маленьких зрителей. Перед номером «Стрельба из арбалетов «Экстрим» в исполнении заслуженного артиста России Антона Папазова и Лолиты Машковой очень уместно предупреждение «Внимание! Слабонервных просьба покинуть зрительный зал!». Это действительно номер без права на ошибку, малейшая неточность может стоить артисту жизни.

Настоящие чудеса эквилибристики покажут артисты номера «Переходная лестница», лауреаты международных цирковых фестивалей в Китае и России под руководством Федора Гроссу. А созданный ими номер «Дуо Гроссу» в жанре цирковой парной акробатики доказывает, что они действительно мастера своего дела.

Джигиты «Русские казаки» под руководством Виолетты Серж представляют новую эффектную постановку со свойственным джигитам задором и колоритными костюмами. Руководитель группы Виолетта Серж - представительница пятого поколения знаменитой династии Александровых-Серж с историей 125 лет, исполнительница уникальных трюков, лауреат национальной премии «Циркъ», обладатель серебряного «Идола» на международном цирковом фестивале в Москве.

Александр Пеньков - удивительный добрый клоун, в прошлом театральный актер, танцор, увлекся клоунадой и как результат - миллионы улыбок и веселый смех по всему миру!

Совет от клоуна Александра Пенькова: «Граждане, подходите утром к зеркалу, кривляйтесь и веселите себя. Если каждый человек на планете будет это делать, то все будет хорошо. Дарите друг другу тепло и добро, ведь нам так часто этого не хватает». Так что добро пожаловать на «Планету цирк»!» И жизнь наладится!

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
6 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.