Вы здесь

АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ

На Дне города в Пятигорске подвели итоги первого в истории города конкурса красоты - «Пятигорчанка-2018». Победительницей стала сотрудница молкомбината Диана Панченко.

Конкурс стартовал в столице СКФО еще в июле. Участницы - представительницы крупных предприятий Пятигорска. Конкурсантки принимали участие в пресс-конференциях и репетициях, а в рамках Тура милосердия посещали детский дом и интернат для престарелых и инвалидов, ездили в клуб «Семья» и городскую детскую больницу, бывали в гостях у ветеранов и в многодетных семьях, разрабатывали собственные социальные проекты. Плюс - тренировки, занятия со стилистами, уроки хореографии, вокала и актерского мастерства.

В финал вышли восемь красавиц, которым предстояло на глазах многотысячной публики пройти несколько непростых испытаний. Одно из них - «Визитка»: каждой финалистке необходимо было не только представить себя, свою семью и свое предприятие, но и поразмышлять о главных качествах истинной пятигорчанки. В «Минуте славы» участницы демонстрировали всю богатую палитру своих творческих способностей, а во время дефиле постарались, как настоящие профессиональные модели, показать с самой лучшей стороны вечерние наряды, сконструированные преподавателем пятигорской Детской художественной школы Оксаной Черкасовой.

Жюри присвоило титул первой вице-пятигорчанки Елене Кобышевой, представительнице Пятигорского государственного университета. Второй вице-миссис объявлена Наталья Мирошникова, сотрудница магазина косметики. Обе девушки в качестве ценных подарков получили норковые полушубки. А приз зрительских симпатий завоевала Нина Касютина.

Победительницей конкурса «Пятигорчанка-2018», обладательницей королевской короны и нового автомобиля стала Диана Панченко.

- Мы хотели показать: женщины Пятигорска способны решительно на все! Быть успешным и незаменимым профессионалом, заботливой и счастливой женой и мамой, талантливым тайм-менеджером, активно заявлять о себе в общественной жизни, бизнесе, искусстве, спорте, науке, вести здоровый образ жизни, продумывать актуальные благотворительные проекты и искренне любить родной город - любую из задач настоящая пятигорчанка стремится исполнить «на твердое пять», - говорят в администрации города.

Наталья МАКАГОНОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.