Вы здесь

АВТОСЕРВИС GARAGE EXPRESS - КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ПОТРЕБИТЕЛЕМ

Как ни крути, а стать лидером на рынке услуг сложно. Особенно если речь идет об автосервисных центрах, которыми изобилует Ставрополь. Ведь помимо доступной цены, среди слагаемых успеха должно быть и качественное обслуживание обширной транспортной линейки, и свой магазин автозапчастей, высококвалифицированные сотрудники, передовые технологии и желательно автосалон, который «вел» бы машину от момента продажи и в процессе эксплуатации.

Как рассказывают в крупнейшем мультибрендовом центре технического обслуживания GARAGE Express, современный автомобиль, по сути, стал компьютером на колесах. Поэтому большинство ремонтных операций подразумевает не только золотые руки мастеров, но и непосредственное использование диагностического оборудования. И чтобы получить доступ к таким технологиям, нужно не бояться перемен, а следовать за ними. Что и является визитной карточкой компании вот уже на протяжении 18 лет.

На сегодняшний день автоцентр GARAGE Express - это три комплекса, располагающихся в разных частях Ставрополя. На проспекте Кулакова, 18/5 и на улице Доваторцев, 38 г оказывают экспресс-услуги. А в центральном - на улице 5-й Промышленной, 7, помимо ремонтных работ автомобиля, можно пройти еще и техосмотр. 11 точек подъемников, 5 постов автоэлектриков - единицы официальных ставропольских дилеров могут похвастать такими мощностями. Причем ни один из объектов не пустует.

Какие услуги наиболее востребованы в центре? «Все!» - говорят его сотрудники. Ведь у 75 процентов автомобилей, не проходивших ни разу компьютерное тестирование, нет-нет да и возникают проблемы со сходом-развалом. И если раньше эта услуга оказывалась в так называемых подвальных сервисах дедовскими методами, а регулировка колес осуществлялась с помощью отвеса и обычного транспортира, то в «Гараже» для данных манипуляций есть куда более продвинутый и высокотехнологичный инструментарий.

«Умной» техникой вообще напичкан каждый уголок центра. Взять, к примеру, малярно-кузовной цех, где выполняются восстановительные ремонтные работы любой сложности, начиная от восстановления геометрии кузова и продолжая лакокрасочным покрытием, когда даже самый «убитый» образец приобретает не только вторую жизнь, но и исходный внешний вид,

- В центре используется только профессиональное покрасочное оборудование фирм RUPES, FESTOOL, SATA, материалы 3M, технология и краска от компании PPG, также имеется зона подготовки автомобилей к покраске, лаборатория по подбору краски и современные покрасочные камеры, - не скрывает гордости за свое детище команда «Гаража». Причем о качестве работ сам за себя говорит и тот факт, что услугами данного кузовного цеха пользуется ряд ведущих страховых компаний и государственных структур Ставропольского края.

Равно как и ежегодно прирастает предприятие клиентами, работающими в сфере пассажиро- и грузоперевозок. Тем более что коммерческий транспорт нуждается в особом внимании и самом качественном обслуживании и ремонте. От чего зависит и сохранность перевозимых грузов, и безопасность пассажиров, и успех компании или предпринимателя, которые владеют данными транспортными средствами. Поэтому стоит ли удивляться, что автосервис Garage Express стал надежным партнером как для владельцев одного микроавтобуса, так и для крупных предприятий с собственным автопарком, состоящим из десятков коммерческих автомобилей массой до пяти тонн.

Ставрополец Иван Перемычко за «баранкой» уже 30 лет, десять из которых занимается грузоперевозками. У него три машины, и все обслуживаются в данном центре. Почему?

- Мне импонирует, что здесь работают с широким рядом зарубежных и отечественных марок. Европейские Mercedes-Benz и Volkswagen, Peugeot и Reno, азиатские Hyundai и Toyota, отечественные «Газели» и «Соболь» - нам больше не нужно колесить по всему Ставрополю в поисках сервиса, где тебя устроит цена, качество, отношение к своим обязанностям. Здесь же за каждым клиентом закреплен персональный менеджер. Иногда приезжаешь, чтобы мелочь отрегулировать, а отношение - как к VIP-персоне, - улыбается наш собеседник.

И что примечательно, он не одинок в своих наблюдениях. «Мы делаем все, чтобы клиент получал удовольствие не только от управления автомобилем, но и от его обслуживания!» - любят повторять в автосервисе, который постоянно расширяет перечень услуг, предложений, акций.

Например, сегодня для постоянных клиентов здесь готовы предложить эксклюзивные условия сотрудничества, включающие отсрочку платежа и прочие выгодные предложения от СТО Garage. Кроме того, здесь можно провести подробную диагностику всех электросистем, а также программирование, кодирование, индивидуальные настройки вашего автомобиля. Для ряда зарубежных моделей специалисты сделают русификацию бортового компьютера, обновят навигацию.

Есть на многофункциональном автосервисе и свой отдел заказа запчастей, где менеджеры подбирают и доставляют необходимые детали в кратчайшие сроки. Благо, что наличие собственных складских помещений общей площадью более 1000 квадратных метров, где представлено более 10 тысяч наименований запчастей для огромного количества автомобильных марок, значительно сокращает время ожидания. Да и цена необходимых деталей является одной из самых доступных в городе. Кроме того, для удобства клиентов заявку на автозапчасти для иномарок можно оставить по телефону или сделать через удобную форму на сайте компании.

Казалось бы, еще в начале 2000-х годов российские автомобилисты только мечтали о том, чтобы в стране появились суперсовременные автоцентры не хуже, чем в Европе. И вот сегодня мы имеем один из лучших в Ставропольском крае, ставший своего рода его автомобильной визиткой. А это не может не радовать в условиях, когда Ставрополье растет, развивается, автомобили давно перестали быть роскошью в семьях, став обычным сродством передвижения. Роскошь сегодня - найти свой автосервис. Но три проверенных временем и потребителями адреса у ставропольцев все же есть. Не просто же так автосервис GARAGE является призером краевого конкурса «Бренд Ставрополья» в номинации «Безупречная репутация» и победителем премии 2ГИС в номинации «Автосервисы» по версии пользователей 2gis.ru.

Марина АНДРЕЕВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.