Вы здесь

ДЛЯ СОРТИРОВКИ ПАЦИЕНТОВ

На территории 4-й городской больницы в Ставрополе установили армейскую палатку. Это позволяет проводить медицинскую сортировку пациентов.

- Палатку установили по инициативе медиков нашей больницы. Все очень просто: если инфицированный коронавирусом пациент попадет в приемный покой, лечебное учреждение, очень вероятно, придется закрыть на карантин. Понятно, что этого допустить нельзя. Тяжелых больных осматриваем прямо в реанимобиле, а легких, у кого, скажем, кашель или насморк - в палатке. После чего решаем, принять пациента в больнице или направить в другое лечебное учреждение. Очень разумная, действенная и в то же время простая мера безопасности. Теперь наш пример взяли на вооружение в других городах и районах. А палатку нам любезно предоставили в краевом управлении МЧС,-  рассказал  главный врач больницы Андрей Пучков.   

  По словам Андрея Пучкова, работа медицинского учреждения проходит в штатном режиме. Он также напомнил, что при первых признаках недомогания необходимо сообщить об этом врачам и не заниматься самолечением.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.