Вы здесь

Не порно, но задорно

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

 

Председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров подал в отставку. Что заставило верного семьянина, кандидата социологических наук, отказаться от занимаемой должности, остается только догадываться.

Но по самому Ставрополю гуляет слух, что поводом стало скандальное видео с обнаженной блондинкой на одной из краснодарских автозаправок, где якобы фигурирует и ставропольский судья. Данный ролик уже набрал более пяти миллионов просмотров. Откуда тот появился в социальных сетях? Говорят, что голая правда стала достоянием общественности из-за бутылки виски.

Дескать, придя утром на работу, хозяин автозаправки по привычке стал просматривать видео с ночной смены. Что хотел найти в однообразном мельтешении машин, приезжающих и отъезжающих от точки? То самое спокойствие, когда даже в его отсутствие на работе царит тишь да гладь. Однако ближе к часу ночи монотонность серых будней была нарушена остановившимся возле станции белым «мерседесом», из которого вышли мужчина с блондинкой, отдавший предпочтение из всего комплекта белья и одежды лишь туфлям на шпильке.

В принципе, а почему бы и нет? На Кубани-то жара! Вот и решила девушка охладиться как внешне, так и внутренне. Для чего походкой от бедра нагая дива вошла в здание, где, продефилировав между рядами, направилась к бару с алкоголем и с бутылкой выбранного виски вернулась к продавцу. Дескать, рассчитайте даму. Оплатив покупку, блондинка так же эффектно ушла, как и появилась. Все ее действия снимал на камеру мобильного телефона ее спутник.

Как отреагировал на увиденное хозяин заправки? Подскочил как ошпаренный. Впрочем, холодный пот прошиб последнего не столько из-за костюма клиентки в стиле а-ля натурель - за годы ночных дежурств на российских заправках и не такое видали, - сколько из-за отчетливо вырисовывавшейся перспективы грядущего штрафа. Ведь в соответствии с федеральным и региональным законодательствами, в Краснодарском крае, как и по всей стране, действует строжайший запрет на продажу алкогольной продукции после 23:00.

А на заправке же установлена система учета продаж ЕГАИС, которая четко фиксирует время, когда совершена покупка, и все данные становятся известны налоговой службе. Мол, сейчас как увидят налоговики время на чеке, как впаяют штраф в 1,5 миллиона рублей, тогда самим придется нагишом на работу ходить.

И первым это сделает тот самый сотрудник, кто продал в час ночи треклятый алкоголь и которого тряс теперь за грудки хозяин заправки, мол, что ж ты, каналья этакая, натворил. Однако тот тоже оказался не робкого десятка, в качестве ответа продемонстрировав на видео регистрационный номер машины посетителей. Дескать, вместо того чтобы метать молнии понапрасну, посмотрите-ка сами на опознавательные автомобильные знаки и скумекайте, что за люди к нам пожаловали, отказывать ТАКИМ структурам, знаете ли, рискованно. Зато нерискованно узнать сотовый телефон хозяина авто и попросить уладить маленькое «недоразумение».

Говорят, что последний так и поступил. Однако в ответ услышал отказ, мол, я - не я и баба не моя. Собственно, после чего ролик и попал в Интернет, где пользователи также сразу обнаружили поразительную схожесть горе-оператора с председателем Октябрьского районного суда Ставрополя Юрием Макаровым - словно близнецы-братья! Да и номера автомобилей героя ролика и судьи оказались идентичны. Надо ли говорить, какая шумиха началась в прессе!

Впрочем, со схожестью не согласился сам Макаров, прокомментировав журналистам ситуацию так: «У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике. Я склоняюсь к мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», - заявил Макаров.

Стоит на этом и сейчас. Хотя проведенная экспертиза подтвердила, что герой ролика и председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров - одно лицо. И вот теперь заявление по собственному желанию.

К сожалению, квалификационная коллегия судей Ставропольского края рассматривала его, когда номер уже был подписан в печать, и судьба прошения еще не была известна. Но что-то подсказывает, что за приключения в Краснодаре коллегу там вряд ли хвалили. Ведь краевая судебная система под руководством Е. Кузина вот уже на протяжении нескольких лет борется за чистоту кадров. Пока, видимо, безрезультатно. И судейская этика вместо высокоморальной получается аморальной.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (3 голоса)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.