Вы здесь

ПРАЗДНИК СТАВРОПОЛЬСКОГО БИЗНЕСА

На прошлой неделе Российские предприниматели отметили свой профессиональный праздник. По традиции лучшие бизнесмены Ставрополья получили краевые награды.

На Торжественном приеме в «Metropol Hall» предпринимателей чествовали по различным номинациям и самые успешные были удостоены грамот от губернатора Ставропольского края за заслуги в развитии экономики края, грамот за заслуги в области экономики, многолетний добросовестный труд Думы Ставропольского края, грамот министерства экономического развития.

В рамках мероприятия 13 предприятий Ставропольского края были удостоены наград ежегодной премии «Бизнес года 2017» из рук заместителя председателя правительства - министра экономического развития Ставропольского края Андрея Мурги.

 Конкурс впервые был проведен в 2016 году. Победителей премии выявляли путем онлайн голосования на сайте министерства экономического развития. В числе награжденных: Петр Ромас (ООО «Кухня»),

индивидуальные предприниматели Алексей Попов («ВIG BRO») и Эльвира Мирзаева  («Английские детские сады»), группа компаний «Цифроград» и «БлокПост», ООО «Овощи Ставрополья», ОАО «Урожайное», лучшими территориями по развитию бизнеса стали: моногород Невинномысск и Изобильненский район, самыми ответственными налогоплательщиками признаны ОАО «Ставропольский» пивоваренный завод» и индивидуальный предприниматель Евгений Кузнецов «Пивоварня купца Алафузова» и другие.

Накануне в рамках Дня российского предпринимательства министерством экономического развития Ставропольского края впервые проведен «Краевой конкурс лучших производителей пищевой промышленности». На площади Ленина краевого центра была представлена хлебобулочная продукция, сало и мясные деликатесы. Приняло участие более 20 компаний-производителей Ставропольского края. Всем посетителям конкурса предлагалось попробовать продукцию и проголосовать за самую вкусную и качественную. Почетным знаком победителя краевого конкурса «Хлеба и сала» в номинации за производство лучшего хлеба награждены: Наталья Четверикова, Леонид Глущенко,  Виктор Герасименко. В номинации за производство лучшего сала победили индивидуальные предприниматели: Алексей Плотников, Николай Чурилов, Галина Удовитченко.

 Все участники остались довольны мероприятием и отметили, что для представителей предпринимательства края очень важно внимание именно со стороны представителей власти региона, которые никого не оставили без внимания, поздравили всех участников и наградили лауреатов.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.