Вы здесь

ПРЕДЛАГАЕТСЯ «ПРИЛИЧНАЯ ПРИНЦЕССА»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

На прошлой неделе экс-глава Георгиевского городского округа Максим Клетин снова заставил о себе говорить. Причем дважды. Сначала во время «Прямой линии» губернатора СК Владимира Владимирова. На вопрос о том, сколько еще Георгиевску ждать нового градоначальника, последовало туманное:

«Если вы напишете, что у вас плохой глава - назначим быстро нового. Но вот я сколько с людьми разговаривал в Георгиевске, все говорят, что при нем хоть что-то меняться стало. Причем меняться в лучшую сторону. Был плохой глава? Поменяем сейчас. А если хороший, давайте подождем законного решения по его этим... Понимаете, из-за семейных проблем выгнать человека? Да ну! Что за глупости? То, что они там... Спасибо жене, что она вернула, дурака, обратно и, в общем-то, защищает. А из-за того, что он там не может пристроиться нигде по-нормальному, дурачок какой-то», - чуть ли не с отеческим участием сетовал глава края.

И после проявления подобной мужской солидарности циркулирующие в правительственных кулуарах слухи о возвращении оскандалившегося чиновника в прежнее кресло уже не кажутся столь невероятными. А если даже с креслом и не получится, все равно у Максима Викторовича есть все шансы быть ближе к народу и войти чуть ли в каждую семью, причем не с парадно-гостевого, а самого что ни на есть интимного входа.

Недавно на сайте объявлений «Авито» появилось весьма неординарное и будоражащее фантазию предложение - о поиске потенциальных бизнес-партнеров по производству игрушек для взрослых со звучным брендом «Приличная принцесса». Напомним, что именно так во время своих сексуальных игрищ вдали от дома величал себя экс-глава Георгиевского городского округа. И вот подобная «самопрезентация» не просто прижилась в народном лексиконе, а стала отечественным символом чиновничьей вседозволенности. Оный предприимчивые ставропольцы и решили обратить в деньги.

«Привлеку инвесторов для продвижения линии секс-игрушек «Приличная принцесса». Фраза, изначально сказанная мэром города на Ставрополье, стала нарицательной. По ситуации снимались выпуски ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале и Андреем Малаховым на «Россия1». Были десятки упоминаний в выпусках новостей на федеральных телеканалах и сотни упоминаний в СМИ. Секс-игрушки «Приличная принцесса» планируется производить в Китае после снятия ограничений. Кому может быть интересно данное предложение?

1. Вы ищете стартап, но не рискуете начинать с чистого листа. Раскрученная торговая марка для вас может быть очень интересна.

2. Политическим противникам Максима Клетина. При очень интересном предложении с Вашей стороны готовы предложить контролирующую долю или продажу марки.

3. Сторонникам Максима Клетина или сотрудникам администрации. Покупка станет хорошим подарком шефу и способом заполучить лояльность на долгое время.

4. Тем, кто хочет получить от государства документ, что он хозяин «Приличной принцессы».

Так расписывал, что овчинка явно стоит выделки, некий предприниматель Руслан и просил всего 500 тысяч рублей за участие в бизнесе. И, видимо, нашел желающих вложиться. Поскольку к концу недели объявление благополучно исчезло с интернет-платформы, заставив кусать локти от досады тех, кто не успел и опоздал.

Хотя, с другой стороны, если внимательно изучить иные предложения от ставропольских продавцов, кто знает, какая золотая жила кроется за... Теми же туфлями с перьями и на шпильке, которые за 4 тысячи рублей продает некая Элеонора и уверяет: данная обувка не только комфортная, но и очень красивая! Что называется, и в пир и в мир. Тем более что пир можно организовать из той самой курицы, лишившейся своего оперения, чтобы местные модницы чувствовали себя не просто покорительницами 10-сантиметровой высоты, но и охотницами за удачей. Которая пренепременно настигнет, если к туфлям прикупить счастливую денежную купюру номиналом в 100 рублей за... 50 тысяч рублей!

Что в ней счастливого? Во-первых, красивый серийный номер - 6700000! Во-вторых, если поведетесь на пафос и поможете нынешнему хозяину сторублевки все же получить прибыль от ее продажи в 500-кратном размере, вот вам и живое подтверждение, что поверье-то работает! Да и вообще, как справедливо отмечают иные продавцы подобных купюр, лет через 200 те будут большой редкостью. Цена на них подскочит до небес. Поэтому дело осталось за малым - вложиться в покупку и дожить до звездного часа. Боитесь, человеческий век скоротечен, лет 80 стукнет, в деревянный макинтош и поехали? Отбросьте в сторону предрассудки! Вечная молодость сегодня доступна каждому и кроется в... этническом браслетике за 1500 рублей.

«Он очень благородного цвета с монограммами (гравировкой). Возможно, из меди, или из сплава латуни, или другого металла», - описывает аксессуар Юлия. А после признается, что материал, в общем-то, и не важен. Поскольку «кроме своей эстетической функции, браслет несет и лечебную: НЕЗАМКНУТЫЙ круг отпускает часть отработанной энергии, а другая часть энергии участвует в обмене веществ. Через медный браслет в наш организм поступают ионы меди, которые необходимы для нормализации кроветворения, формирования инсулина и женских половых гормонов, нормальной работы пищеварительной и иммунной систем», перечисляет чудодейственные свойства украшения девушка.

Не нашли своих болячек в «инструкции по применению»? Тогда вам к Владимиру, продающему даже не окаменелость, а окамеНАЛость хвостового позвонка кита за 250 тысяч рублей. Ибо чудо-камешек вырезан из скалы на высоте 625 метров над уровнем моря, способствует долголетию владельца, его единению с природой и предполагает бонус - красивенькую рамочку по эскизу покупателя. Можно даже «Любимой супруге» или «Тещеньке» выгравировать, но при этом лучше не сообщать, во сколько обошелся сей презент. Ибо тогда рамочка из фрагмента скалы превратится во фрагмент вашего могильного надгробия, и никакой китовый хрящик и медный браслетик не помогут.

Впрочем, так и быть, поделюсь с вами одним беспроигрышным вариантом, как вернуть расположение супруги. Но поделюсь даже не я, а некий Дмитрий, продающий ни много ни мало, а целую ручку, которой «Егор Крид ставил автограф у всех на плакатах» во время гастрольного тура. И отрывает-то от сердца такую ценность парень всего за 25 тысяч рублей, и лишь потому, что «мне она не нужна. Досталась от лучшего друга, а тому от брата, который на концерте охранником был!». Правда, есть маленький нюанс - на пересылку почтой продавец не готов. Ушлые почтовики, они же ярые фанаты поп-звезды, денно и нощно следят, когда Дмитрий подойдет к их офису, и из миллионов аналогичных канцелярских изделий сразу узнают ту самую. Поэтому выход только один - ехать в Брянск самостоятельно.

Далековато и дороговато? Тогда, может, устроит ставропольский раритет за 500 рублей? Правда, Егор Крид последнюю в руках не держал, однако и у местной ручки есть своя, особенная, история - в 2001 году Яна ездила в США и привезла ее оттуда! Правда, круто и оригинально? Как та самая обеденная вилка с погнутыми зубцами и ржавчиной, которую Юрий продает за тысячу рублей. Естественно, он в курсе, что новая в любом посудном магазине стоит от 20 рублей. Однако его вилка - всем вилкам вилка. Потому что на ней есть клеймо производителя! Да и вообще, не выбрасывать же в мусорное ведро всякий хлам?

Некая Анна вон даже инструкцию к холодильнику продает! А ставропольчанка Маша брендовые пакеты для пафосных селфи. «Бумажные пакеты популярных и известных мировых марок одежды. Размеры пакетов различные, есть крупные, есть маленькие. Все из официальных магазинов. Цена от 150 до 500 рублей», - обозначает стоимость макулатуры девушка. И добавляет, что помимо пакетов у нее еще есть и «коробка для часов известной марки от 1000 рублей, коробки от «крутых» телефонов от 100 до 200 рублей». И много разных коробочек под косметику и духи. «Встречают же по одежке? Вот и создайте о себе и своем жизненном статусе НУЖНОЕ впечатление», - поучает славная девушка Маша.

На улице Дзержинского живет и другой хранитель хламья, пардон, ценитель старых вещей Виктор. У которого какой только дря... простите, любопытных экспонатов нет в продаже. И все родом из СССР. Книжки, пластмассовые люстры, телефоны, игрушки, чемоданы, фарфоровые статуэтки, граммофонные пластинки - и все по доступным ценам от 100 рублей до 2 тысяч. Венчают же всю «коллекцию» и являются завершающим аккордом симфонии «Я рожден в Советском союзе, сделан я в СССР» - 18 коробочек спичек! За 8 тысяч рублей. Ибо сделаны последние по ГОСТу 1820-45, 1820-56 и «ни разу не использовались», рекламирует свой товар продавец.

Впрочем, что мы все о товарах, когда в Сети есть много и весьма интересных услуг? Вам не с кем посидеть за рюмкой чая? Зовите Коляна за 300 рублей. Нужен киллер? Максим приедет на вызов в этот же день и потравит тараканов по договорной цене. На лекциях вас клонит в сон? Вот и спите себе на здоровье. Только после не забудьте взять тетрадку с конспектами у однокурсника и позвонить Вике, она с радостью и по тарифу 30 рублей страница все перепишет за вас. Чувствуете, что в жизни все не так, навалились проблемы, не уважают коллеги, замечаете за собой эмоциональное напряжение, панические атаки, суицидальные наклонности (попытки)? Так вам необходима консультация психолога Михаила за 5 миллионов рублей! Что? Резко полегчало? Вот видите, какая она могучая, эта сила врачевания души человеческой! Если снова станет худо, адрес, в общем, знаете.

Смех и здоровая ирония - тоже лечат. Если не от жадности, то хотя бы поднимают настроение.

Марина Кандрашкина.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 голос)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.