Вы здесь

СВЕТЛАНА МОСИНА: «ХОРОШО, КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТО, О ЧЕМ ПРОСЯТ ЛЮДИ»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

ъХолодное ноябрьское утро, а двор на улице Розы Люксембург, 3 не пустует. Тренажеры, установленные здесь накануне, бодро осваивают местные жители, преимущественно пенсионеры. И хочется верить, что на новой спортплощадке всегда будет людно. Ведь для этого ее и оборудовали.

Это округ депутата Ставропольской городской Думы Светланы Мосиной (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). Сама народная избранница, пришедшая оценить выполненные работы, увиденным осталась довольна.

Она говорит, что вопрос о необходимости установки в этом дворе тренажеров, лавочек, песочницы и горок стоял давно. Только решить его быстро не получалось, поскольку двор специфичный в силу своих габаритов - он узкий и длинный. Но выход из положения все же нашли. Были демонтированы горизонтальные столбы для сушки ковров, а им на смену установлены три тренажера: диск, скороход и жим. И еще, конечно, оборудована небольшая зона для игр детворы.

Даже небольшое пространство, убеждена депутат, должно служить тому, чтобы люди имели возможность заниматься физкультурой.

«Приятно заходить в красивый двор. Дети - наше будущее, это для них площадка, безусловно. И для представителей старшего поколения, которое своим примером популяризирует здоровый образ жизни, - отметила Светлана Викторовна, - Что касается планов, в смежном дворе еще меньше места, но мы найдем, что и там поставить».

А пока местные жители будут ходить на соседнюю площадку. Прозвучала масса теплых слов благодарности в адрес Светланы Мосиной. Тренажеры жители модернизированного двора оценили по достоинству. Говорят, они удобные, безопасные, легкие в эксплуатации.

«Будет талия, а главное, здоровье приобретем», - со смехом говорит местная жительница Ольга Абакумова.

И с ней трудно не согласиться.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.