Вы здесь

С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ПРОФЕССИИ И ДЕТЯМ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).
Аватар пользователя admin

О таких людях, как Анжелика Арсеновна Абрамян говорят: солнечный человек. О безусловных профессионалах – человек на своем месте.  И то и другое в полной мере относится к заведующему МБОУ детский сад комбинированного вида № 74 «Аленький цветочек». Летом по случаю юбилея Анжелику Абрамян наградили Почетной грамотой Ставропольской городской Думы. А  теперь настал черед для еще одного знака отличия.

В детсад приехали почетные гости – спикер гордумы Георгий Колягин и его зам Геннадий Тищенко. Повод для встречи был максимально приятный и торжественный - Анжелике Арсеновне вручили медаль «За заслуги перед городским сообществом».

Если учесть, что именно в детском саду закладываются главные базовые основы для формирования личности будущего первоклассника, заслуги Анжелики Арсеновны на ниве дошкольного образования переоценить невозможно. Этой профессии она отдала десятилетия честного служения. Выбор пути, с учетом того, что детсады в прежние годы возглавляли ее мама и бабушка, дед был директором школы, а дядя руководил школой-интернатом, для Анжелики Арсеновны был предопределен. Сложилась трудовая династия со славными и очень крепкими традициями. Кстати, дочь Анжелики Абрамян на протяжении восьми лет тоже заведовала детсадом.

Анжелика Арсеновна принадлежит к той редкой когорте профессионалов, которым до всего есть дело, и для которых не существует неважных мелочей. Она с семи утра на работе, лично встречает каждого ребенка, делом доказывая, что заведующий – работа не кабинетная. Знает наперечет, сколько кустов роз поселилось в этом году на участке, украшающем территорию дошкольного учреждения, сколько красавиц-туй прижилось после посадки, хотя с этим проблем не бывает, такая аура у этой замечательной женщины, как говорится, очень легкая рука. В этом детсаду все сотрудники трудятся в унисон, понимают друг друга и своего руководителя с полуслова. Даже субботники стали не чем-то сезонным, а нормальной еженедельной практикой, потому чистота на территории детсада просто образцовая.

Анжелику Арсеновну коллектив просто обожает. Это не громкие слова. Чтобы убедиться в этом, достаточно было посмотреть, как взорвался овациями зал, когда заведующему вручали медаль. Это называется, искренность, идущая от сердца. 

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.