Вы здесь

КОНСТАНТИН МУРАВЬЕВ: «ПОВЫШАЕМ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

КОНСТАНТИН МУРАВЬЕВ: «ПОВЫШАЕМ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ»
Информационный отдел ставропольской городской думы

3-я городская больница Ставрополя - муниципальное лечебное учреждение, рассчитанное на 500 коек. Ее особенность - много отдельно расположенных на достаточно большой территории корпусов. Еще несколько лет назад состояние помещений и оборудования здесь было явно неудовлетворительным. Все изменилось чуть более 2-х лет назад, когда главным врачом был назначен Константин Муравьев. Он был включен кандидатом в партийный список «Единой России» на выборах в Ставропольскую городскую Думу. Один из ключевых пунктов программы партийцев в ходе избирательной кампании - восстановление и ремонт учреждений социальной сферы. И выполнять его «единороссы» начали сразу же.
Фракция «Единая Россия» поддержала решение о выделении средств из бюджета краевого центра на ремонт 3-й городской больницы. Он продолжается уже более двух лет. За это время отремонтировано отделение для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения, в том числе и фасад здания, где оно расположено. На корпусе лор-отделения идет замена кровли. Весь процесс осуществляется планомерно и поэтапно. Безусловно, помогает и то, что сам главный врач Константин Муравьев - депутат фракции «Единая Россия».
В 2010-м году также удалось многого добиться. Важнейшее дело - строительство лифта около главного входа в больницу. Удивительно, но специализированного подъемника здесь не было никогда. Естественно, это вызывало огромные проблемы с доставкой тяжелых больных в расположенные на втором и третьем этажах кардиологические отделения. Теперь все это в прошлом. Кроме того, сейчас в больнице появились новые пищеблок и столовая. Целевые средства с помощью депутатов-«единороссов» направлены на капитальный ремонт отделения общей реанимации. Оно - единственное в муниципальных лечебных учреждениях, где есть так называемые токсикологические койки, позволяющие оказывать помощь больным с острыми отравлениями. Еще порядка 12 миллионов рублей предусмотрено на продолжение ремонта в кардиологическом отделении. Если говорить об оборудовании, то оно также приобретается. В частности, уже готов к работе аппарат «искусственная почка».
Депутат фракции «Единая Россия», главный врач 3-й больницы Константин Муравьев подчеркивает: «Проведение ремонта и приобретение нового оборудования позволяет нам улучшить условия для наших пациентов и, главное, повысить уровень качества оказываемых им медицинских услуг. В дальнейшем планируем с помощью «Единой России» отремонтировать все отделения нашей больницы».

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет