Вы здесь

СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Ставрополе ведутся работы по благоустройству дворов, улиц и магистралей. Все эти объекты вошли в комплексный план благоустройства города на 2015 год.

Напомним, что документ был сформирован на основе предложений, поступавших от горожан.

Уже выполнена большая часть запланированных работ. Капитально отремонтировали участки 7 магистральных дорог, в ряде мест выполнен ямочный ремонт. Новые тротуары появились на улицах Кавалерийской, Станичной, Достоевского, Биологической, Лермонтова, Серова, Осипенко, а также на перекрестке улиц Мира и Маяковского. На четырех улицах в центре Ставрополя уложено новое плиточное покрытие. Укреплены подпорные стены по улице Железнодорожной и проспекту К. Маркса.

В этом году впервые в бюджете города предусмотрены средства на благоустройство школьных дворов. Уже приведены в порядок территории школ № 11, 32, 28, 6, 29. К началу нового учебного года будет введен в эксплуатацию первый в Ставрополе надземный пешеходный переход на улице Южный Обход. Близятся к завершению работы и на проспекте О. Революции.

А еще городские службы приступают к масштабному ремонту дворовых территорий многоквартирных домов. В планах - 17 адресов.

Кроме того, ведутся работы по обустройству переходно-скоростных полос на перекрестке улицы Ленина и проспекта Кулакова. Такая же полоса, а также остановки общественного транспорта, тротуары, защитные ограждения и искусственные дорожные неровности появятся на проспекте Кулакова в районе дома № 71.

А еще на смену старым деревьям будут высажены новые. Эти компенсационные вошли в план озеленения города на этот год.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.