Вы здесь

«НОВАЯ ЭНЕРГИЯ»: КАНДИДАТОВ ВСЕ БОЛЬШЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Кадровый проект главы региона Владимира Владимирова «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края», призванный отыскать талантливых людей для неформального губернаторского резерва управленческих кадров, продолжает свою работу.

По информации регионального штаба проекта, к 13 августа на сайте проекта новаяэнергия26.рф зарегистрировалось уже 2270 участников. Из них 200 человек успешно прошли онлайн-тестирование - это первый этап отбора.

Муниципальные координаторы проекта за последние 2 дня провели более 40 встреч, в них приняло участие около 1000 потенциальных участников проекта, и такая активность дает свои результаты.

Наибольшая динамика по количеству участников - в Новоалександровском районе. На этой неделе в проекте приняли участие больше двух сотен новоалександровцев. Вот как объясняет это районный координатор проекта Александр Гопа: «Район большой, здесь большое количество образовательных учреждений, организаций, предприятий, соответственно и много молодых талантливых ребят, готовых работать на благо района и края. Новоалександровка - благодатная почва для проекта «Новая энергия». Все мои презентации проходят динамично, люди с интересом относятся к инициативе главы региона, направленной на омоложение кадрового потенциала органов власти. Хотелось бы поблагодарить руководство муниципалитета за поддержку проекта, помощь в широком информировании населения и организации встреч».

Одна из участниц проекта из Новоалександровского района, успешно прошедших тестирование, Юлия Чалченко, продемонстрировала самый высокий по району результат по тестированию - ей удалось набрать 66 баллов. Юлия - заместитель директора школы по воспитательной работе и учитель географии. По ее словам, она «не так уж и сильно хочет во власть». Молодой педагог, вместе с группой учителей, мечтает создать при сельских школах спортивные базы, где ученики будут заниматься спортом и начнут подготовку к службе в армии. Юлия Чалченко считает, что проект, связанный с патриотическим воспитанием - это очень важно сегодня, и надеется, что сможет успешно пройти все этапы отбора, стать лауреатом «Новой энергии» и успешно реализовать свою идею.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.