Вы здесь

МИР В ШОКЕ!

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Издевательства с российскими военнопленными шокировало мир!
Видео с издевательствами над военнопленными на Украине вызвало бурю комментариев в китайской социальной сети Weibo, пользователи которой назвали такие действия "поведением нацистов".
Немецкое издание Bild показало видео, как украинские военные издеваются и простреливают ноги пленным российским солдатам. Обратите внимание на титр внизу: «Украинские военные преступления против русских».
Автор сюжета, журналист Bild Юлиан Репке прокомментировал публикацию в Твиттере: «Даже если это не то, о чем мы хотели бы сообщить, об этом все равно нужно сообщать».
Жестокость – как реакция возникает из безысходности. Крыса, какая бы она огромная и мерзкая не была, загнанная в угол, она готова броситься, но не от силы, а от безысходности. От осознания своего близкого конца, который каждая крыса чувствует безошибочно. Это как раз то, что сегодня и показывают украинские нацисты, пытая наших солдат, наших братьев. Поведение прихвостней Бандеры и Шухевича, этих нацистских крыс, не удивляет. Они не войны у которых есть честь, они не знают, что такое уважение к пленным, они обычные трусливые крысы, бешенные, безродные собаки, которые чуют свой близкий конец.
Боевое братство – это самый крепкий, проверенный и надежный институт мужской войсковой сплоченности и солидарности. То, что нацисты стали издеваться над нашими пленными солдатами – трусость и низость. Видя такую жестокость, руки российских воинов будут крепче и решительнее сжимать автомат! Это значит, что трусливые нацистские мрази подписали себе приговор! То, что каждый из наших солдат будет отомщен – это даже не обсуждается. Воинское братство – это святое! Более того, не только каждый солдат, но и каждый мирный житель, каждый ребенок, погибший от артиллерийских ударов украинских нацистов будет отмщен! Мы все помним! Никто не забыт! Ничто не забыто! 

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 голос)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.