Вы здесь

НАЛОЖНИЦЫ-ВЕРБЛЮДЫ, МОРСКИЕ ГИГАНТЫ, БРОНЗОВЫЕ ЛЮДИ...

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Ставропольском государственном цирке с невероятным успехом продолжается шоу с морскими гигантами.

Открывают программу необыкновенные животные сивучи, которых еще называют морскими львами. Зрелищный номер «Игротека» под руководством знаменитой артистки - дрессировщицы Людмилы Чугуновой всегда завораживает взрослых и детишек. Ведь несмотря на свои гигантские размеры, в манеже сивучи ловкие, грациозные и шустрые.

Но эти морские гиганты - далеко не единственные дрессированные животные, которых зрители увидят на представлении. Артисты приготовили для жителей и гостей краевого центра яркое шоу с множеством неповторимых номеров, изюминкой которого являются братья наши меньшие. Не будем открывать все секреты, скажем только, что зрители увидят замечательные номера с королевскими пуделями, а также енотами и носухами.

Будет на что посмотреть и тем, кто ценит цирк прежде всего за мастерство людей, - в программе множество головокружительных трюков. Массу впечатлений можно получить и от выступлений эквилибристов, гимнастов, акробатов и жонглеров. К примеру, воздушный полет «Под куполом цирка» под руководством Валерия Юрьева, во время которого артисты демонстрируют невероятные поддержки на большой высоте, проводится без всякой страховки.

Не менее впечатляет номер «Бронзовые люди». В нем оживают скульптурные композиции. От артистов требуются большая физическая сила и ловкость. Помимо этого, они должны застывать в статичных позах, что очень и очень нелегко. Ведь, во-первых, артисты полностью выкрашены в краску цвета золота - начиная от кончиков волос на голове, заканчивая ногтями на пальцах ног. Во-вторых, конструкция, на которой демонстрируют свои способности атлеты, перемещается по рельсам, поворачивается вокруг своей оси, а затем еще и пускает фонтанчики воды из-под каркаса. Выглядит это просто потрясающе.

В ходе цирковой программы перед публикой будет разыграна сцена из знаменитого советского фильма «Белое солнце пустыни», в котором роль наложниц сыграют... верблюды! Одно удовольствие наблюдать, как важно выходят они на манеж, скрывая пушистые морды под вуалями. Кстати, в антракте все желающие смогут покататься на двугорбых актерах.

А еще гостей цирка порадует задорная клоунада, куда оказывается вовлеченной большая часть зрителей - равнодушными не остаются ни дети, ни их родители.

Также маленьких зрителей ждут розыгрыши призов от партнеров цирка и множество других различных сюрпризов.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.