Вы здесь

ПОЛИЦЕЙСКИЙ РАССТРЕЛЯЛ ПОДРОСТКОВ ИЗ ТРАВМАТИКИ

ПОЛИЦЕЙСКИЙ РАССТРЕЛЯЛ ПОДРОСТКОВ ИЗ ТРАВМАТИКИ


Три человека пострадали.
Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, открывшего стрельбу из травматики в ходе ссоры с подростками. В результате трое молодых людей получили ранения. Правоохранителю инкриминируют ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом сообщает Следственный комитет РФ по СК
По данным следствия, ночью возле кафе в городе Ессентуки оперуполномоченный оперативно-разыскной части отдела МВД РФ по Предгорному району в ходе внезапно возникшей ссоры с тремя молодыми людьми, двое из которых являлись несовершеннолетними, произвел в их сторону не менее 8 выстрелов из травматического пистолета. С полученными телесными повреждениями подростки были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, причинен тяжкий вред здоровью.
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы, - сообщили в следственном комитете СК.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 голос)