Вы здесь

«ПИКАССО» И ДРУГИЕ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

«ПИКАССО» И ДРУГИЕ
Галина СЕРГУШИНА

Лук и морковь в вакуумной упаковке производства Буденновского ООО «Пикассо» отмечены серебряной наградой на международном конкурсе «Лучший продукт-2012», прошедшем в Москве.
В прошлом году покупатели Ставрополья уже успели отметить хорошее качество овощей перерабатывающего предприятия, открывшегося в Новоалександровске. Оно предложило торговле продукцию в упаковке, мытую и качественную. Т.е. в соответствии с требованиями цивилизованной торговли и запросами современных хозяек, не желающих возиться с грязными не отсортированными овощами.
Эти факты говорят о том, что краевая целевая программа по развитию овощеводства существует не только на бумаге, но дает уже свои реальные результаты. И впрямь, доколе мы будем потреблять овощ турецкий, египетский и прочие.
Судя по уже поступающей в продажу хорошо упакованной ставропольской овощной продукции, наши овощеводы и переработчики в не столь дальней перспективе смогут серьезно потеснить на прилавках краснодарцев. Ведь «овощные дары Кубани», которые предлагают во всех ставропольских «Магнитах», как правило, просто насыпаны в лотках, и покупатели вынуждены сами отсортировывать продукцию с гнильцой, набирая эти овощи в пакеты. Конечно, они подешевле, чем мытые и упакованные, но у покупателя должен быть выбор. И сегодня ставропольские производители уже начинают, наконец, предлагать нам этот выбор.
Кстати, на том же международном конкурсе «Лучший продукт-2012» сразу три Гран-при получила продукция торговой марки «Петровские нивы» из города Светлограда. Это макаронные изделия и мука. Ставропольская пшеница, одна из лучших по качеству в России, и в переработанном виде дает высокое качество произведенной продукции. Кроме того, специальная мучная смесь этой торговой марки удостоена золотой медали. А овощной гарнир - бронзовой.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет