Вы здесь

ПЛЮС 15 БАЛЛОВ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Фонд развития гражданского общества представил итоговый выпуск рейтинга эффективности губернаторов за 2015 год. В тройку лидеров роста итогового рейтинга вошел глава Ставропольского края Владимир Владимиров, прибавивший 15 баллов и занявший в группе губернаторов с высоким рейтингом 44-45 место с 61 баллом.

Руководитель филиала ФоРГО в Ставрополе Геннадий Косов отметил, что на рост руководителя Ставрополья в рейтинге оказали влияние такие факторы, как комплекс выработанных и реализуемых правительством антикризисных мер, рост индекса промышленного производства в крае, жесткая позиция губернатора по сомнительным сделкам.

Деятельность губернатора и его команды способствовала стабилизации экономической обстановки в регионе, снижению долговой нагрузки. В ситуации экономического кризиса край смог привлечь дополнительно по федеральным программам свыше двух миллиардов рублей для осуществления проектов в социально-экономической сфере.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.