Вы здесь

В Пятигорске убит заместитель генерального директора

В Пятигорске убит заместитель генерального директора

В Пятигорске убит заместитель генерального директора ОАО «Межрегиональная распределительная компания Северного Кавказа» по закупкам Мухаммед Тлябичев.

Как сообщила корреспонденту «Ведомостей» помощник руководителя Пятигорского межрайонного следственного отдела Елена Фролова, вооруженный огнестрельным оружием неустановленного образца, неизвестный, находившийся возле одной из квартир дома № 20 по улице Подстанционной (замдиректора снимал эту квартиру), четыре раза выстрелил в Мухаммеда Тлябичева. От полученных ранений в область груди заместитель директора скончался на месте происшествия. По факту убийства следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.
- Имеются основания полагать, что преступление было совершено в связи с его профессиональной деятельностью. Характер совершенного преступления свидетельствует о том, что это заказное убийство, - сообщил журналистам на состоявшейся на минувшей неделе пресс-конференции заместитель руководителя Пятигорского межрайонного следственного отдела Максим Ткаченко. По его словам, Мухаммед Тлябичев не имел «каких-либо личных неприязненных отношений ни по служебной деятельности, ни в быту».
Приметы предполагаемого киллера: на вид от 35 до 40 лет, рост примерно 170-175 см, спортивное телосложение, внешность не кавказская (по всей видимости, метис), стильная стрижка под «ежик» с проседью, форма лица полуовальная, нос прямой, брови слегка дугообразные, глаза большие, каких-либо шрамов на лице нет, выражение лица мраморное, без эмоций. В одной руке, сообщили представители следственного отдела, он держал барсетку, вторая рука также была занята - возможно, он курил сигарету. Был одет в темно-серые брюки и свитер или водолазку серого цвета.

Константин ЧАХИРОВ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Fatal error: Class 'FeedsHTTPCache' not found in /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/sites/all/modules/feeds/feeds.module on line 82