Вы здесь

Отдых закончился убийством

Отдых закончился убийством
Елена ЧУРЮДА

В Советском районе перед судом предстанут мужчина и две девушки, обвиняемые в ряде преступлений. Они совершили умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, угнали автомобиль и скрыли содеянное.
По данным следствия, в начале сентября этого года компания молодых людей (две девушки и два парня) отдыхали на реке Куме в селе Отказном Советского района. В ходе распития спиртных напитков мужчины поссорились, и один сильно избил другого. Когда потерпевший потерял сознание, преступник вместе с девушками погрузили парня в багажник его же машины и вывезли в лесополосу. Там от полученных ранений молодой человек скончался. По дороге назад мужчина не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где произошло возгорание автомобиля от перегрева двигателя.
- При изучении личностей обвиняемых установлено, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, - сообщила и.о. помощника руководителя СУ СКР по СК Елена Гришко. - Следствием собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело передано в суд.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет