Вы здесь

«ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ КАМАЗ»: КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

08.05.2013
«ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ КАМАЗ»: КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
Марина Кандрашкина

Вряд ли кто-то поспорит с простой истиной о том, что сегодня наша жизнь не мыслима без машины. С автомобилем зачастую связан наш отдых, скорость передвижения по городу и успешность ведения бизнеса. Но даже самые высококачественные и надежные механизмы со временем изнашиваются и требуют замены. И вот тут-то перед водителем встает вопрос: где быстро найти нужную деталь, качественную и недорогую? С открытием в краевом центре фирменного магазина «Оригинальные запчасти КамАЗ» на базе КПК «Ставропольстройопторг» данная проблема потеряла свою актуальность.
- Вот уже второй год как автогигант «КамАЗ» открывает сеть своих фирменных магазинов по всей России. Площадка нашей компании является уже 31 по счету центром, и такие стремительные темпы роста магазинов вполне обоснованы, - рассказывает заместитель генерального директора ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» Сергей Демченко. - Бренд «КамАЗ» очень привлекателен для поставщиков, и некоторые «находчивые», но недобросовестные дилеры зачастую, работая под этой маркой, продают некачественные детали и запчасти. Поэтому открытие магазина «Оригинальные запчасти КамАЗ» - это начало большой и сложной работы, которая призвана значительно облегчить жизнь ставропольцам. Обращаясь к нам, покупатель сможет не только своевременно приобрести необходимые ему запчасти для автомобилей, получить профессиональную консультацию персонала, но и быть уверенным в оригинальности и качестве приобретенного ассортимента.
Тем более, что за ним ведется очень строгий контроль. Все запасные части, реализуемые в фирменных магазинах произво-дятся только на заводах ОАО
«КамАЗ» или заводах-смежников, являющихся официальными поставщиками на конвейер. Кроме того, они проходят строжайший контроль качества и допускаются к продаже только после технических испытаний.
А что же касается ассортимента, то он тоже впечатляет. Наверняка здесь каждый найдет все, что ему необходимо. Шины, диски, аккумуляторы, капоты, зеркала, рули, масла, смазки...
- «Оригинальные запчасти КамАЗ» - еще и мультифункциональный магазин. Для «КамАЗа» у нас предусмотрено более трех тысяч различных комплектующих и запчастей. Причем ассортимент постоянно расширяется, - не без гордости замечает С. Демченко. - В случае отсутствия необходимых запчастей покупатель всегда имеет возможность оставить заказ на их поставку. Но это бывает крайне редко. Чтобы полностью удовлетворить потребности автовладельцев, у нас четко отлажена обратная связь с клиентами. Такое тесное общение позволяет составить список тех деталей, которые наиболее восстребованы нашими посетителями и обязательно должны быть в наличии.
Отличное качество запчастей, огромный ассортимент, гарантия от производителя, невысокие цены, профессиональные продавцы - таковы плюсы покупки в фирменном магазине. И, наверное, нет ничего удивительного в том, что уже с первых часов работы торговой точки здесь появились и первые покупатели.
Судя по тому, как уверенно в огромном комплексе ориентировался житель села Донского Олег Борцоев, можно было сделать вывод, что в «Ставропольстройопторге» он далеко не в первый раз.
- Это так, - подтвердил он нашу догадку. - Я уже шесть лет работаю водителем «КамАза», занимаюсь перевозками, нагрузки на машину хватает, вот и приходится по мере необходимости заезжать сюда за запчастями. Здесь очень удобно и комфортно совершать покупки. Все грамотно расставленно, каждый стенд подписан, есть маршрутизаторы, поэтому можно без особых усилий найти нужный тебе товар. Кроме того, привлекает и цена. Вот, например, только сегодня видел в одном из центров аналогичный компрессор, но на 600 рублей дороже, аккумулятор на 400 рублей, а зачем переплачивать больше и покупать кота в мешке, когда есть официальный дилер предприятия, дающий гарантию качества?
Действительно, незачем. Тем более, что двери «Ставропольстройопторга» и магазина «Оригинальные запчасти КамАЗ» всегда открыты для своих клиентов.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет