Вы здесь

Немецкие овчарки загрызли Девочку

Страшный случай произошел в селе Кочубеевском. Поздним вечером 9 мая в дежурную часть райотдела милиции обратилась местная жительница-домохозяйка. У нее пропала дочь, ученица 2 класса.

В последний раз дома девочку видели около 17 часов. Она собиралась выгуливать двух собак - немецких овчарок, живущих в семье. Примерно через час после того, как школьница ушла на улицу, собаки вернулись домой. Ребенка с ними не было. Не вернулась девочка и через несколько часов. Родители ее стали бить тревогу.
Поиски пропавшей школьницы продолжались всю ночь. А утром следующего дня в районе улицы Дорожной Кочубеевского на расстоянии 50 метров от спуска к Кубани сотрудниками милиции был обнаружен труп малышки. На теле ребенка имелись множественные рваные раны, которые образовались предположительно от укуса зубами собак.
Как рассказал начальник штаба Кочубеевского РОВД Сергей Цыганков, возникло предположение, что к смерти девочки имеют отношение домашние любимцы семьи. Собак застрелили. Трупы животных направили в Ставропольскую краевую ветлечебницу, чтобы выяснить, действительно ли собаки загрызли ребенка и для исследования на наличие болезней, в том числе бешенства.
Ирина ПОЛОЖАЕВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет