Вы здесь

Скорая помощь от Детского фонда

Скорая помощь от Детского фонда

Краевое отделение Российского детского фонда активно поддерживает семьи, где есть больные ребята. За два года на лечение 48 детей в ведущих клиниках Москвы фонд перечислил около 1200 тысяч рублей.

Уже два года в Детском онкологическом центре лежит 13-летний Ваня из Кисловодска. Мальчику сделали несколько операций, на усиленное питание и медикаменты необходимы деньги, причем немалые. К тому же рядом с сыном все это время находится его мама, а ее бесплатно никто содержать в столице не будет. Детский фонд уже перечислил для их поддержки свыше ста тысяч рублей.
А на днях 20 тысяч рублей переведены в другую клинику Москвы - Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, где обследование проходит пятилетний Сережа из Пятигорска. Ведущие детские кардиологи должны решить дальнейшую судьбу ребенка - делать или не делать ему операцию?
В прошлом году только на лечение ставропольских детей в Онкоцентре краевое отделение Фонда перечислило свыше 600 тысяч рублей. Часть денежных средств переведена самой организацией, часть привлечена благодаря отозвавшимся на просьбы фонда предпринимателям. Напоминаем: все, кому не безразлична судьба больных детей, могут звонить в Детский фонд по тел. 94-15-04.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет