Вы здесь

На обидчика с ружьем

На обидчика с ружьем

В Степновском районном суде рассмотрено дело местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Дело было в январе этого года в домовладении обвиняемого. В ходе распития спиртных напитков между ответчиком и потерпевшим произошла ссора из-за того, что последний в присутствии хозяина в непристойной форме предлагал его падчерице вступить с ним в половую связь. Отчим сделал замечание гостю. Тот ударил его в грудь. Возмущенный его поведением, хозяин взял из шифоньера одноствольное охотничье ружье, заряженное патроном с дробовым зарядом и выстрелил из него в обидчика, находившегося в тот момент во дворе дома. В результате мужчина получил телесные повреждения опасные для жизни: огнестрельное, дробовое, слепое ранение передней стенки живота, проникающее в брюшную полость, осложнившееся внутрибрюшным кровотечением.
Приговором Степновского районного суда обвиняемый признан виновным в совершении этого преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев.

Ирина ПОСТОВАЯ.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет