Вы здесь

ПОДРОСТКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ И УБИЛИ ЖЕНЩИНУ

ПОДРОСТКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ И УБИЛИ ЖЕНЩИНУ
Елена ЧУРЮДА

В канун празднования Дня народного единства ставропольские оперативники в овраге Мамайского леса обнаружили труп 49-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями. Следователями следственного управления краевого Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Вскоре удалось установить и личности подозреваемых в этом преступлении. Ими оказались двое местных подростков 13 и 15 лет. Сыщики выяснили, что 2 ноября парни завели ранее знакомую им женщину, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в лес, где поочередно вступили с ней в половую связь, после чего бросили. На следующий день молодые люди вновь пришли на это место. Женщина все еще лежала в овраге. Подростки стали избивать несчастную руками и ногами. Жертва скончалась от побоев на месте преступления.
Сейчас один из подозреваемых задержан. Его, скорее всего, заключат под стражу. В настоящее время следователи устанавливают, насиловали ли подростки свою жертву или все было «по согласию». Расследование уголовного дела продолжается.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет