Вы здесь

«ХЕННЕССИ» ПО-АЛЕКСАНДРОВСКИ

Александровским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей, которые обвиняются в нарушении сразу трех статей закона.

По данным следствия, обвиняемые незаконно хранили и использовали товарный знак, принадлежащий производителям одного из самых известных и дорогих коньяков - «Хеннесси». В общей сложности в доме злоумышленников удалось найти 30 бутылок готового алкогольного продукта и еще свыше 200 бутылок со спиртосодержащей жидкостью. После проверки эксперты установили, что найденный алкоголь не соответствует требованиям стандарта и опасен для жизни людей. Кроме того, александровские самогонщики заблаговременно обзавелись федеральными марками в количестве 498 штук. Согласно заключению судебной технико-криминалистической экспертизы документов акцизы были изготовлены самодельным способом. Все это обвиняемые реализовали мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

Также уже в ходе следствия стало известно, что обвиняемые в своих домовладениях незаконно хранили в целях сбыта около 2 тысяч литров спиртосодержащей продукции.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.