Вы здесь

ПОБЕДЫ НА РИНГАХ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Невинномысский боксер Сергей Маргарян завоевал серебро молодежного чемпионата мира среди юниоров, который прошел в Санкт-Петербурге.

В соревнованиях участвовали более 500 боксеров из 110 государств мира.

Ставропольский спортсмен выступал в категории до 64 килограммов. В дебютном поединке представитель Невинномысска взял верх над французом Янисом Мехом, затем победил китайца Мамути Ибалаиму, Айрюса Витлипаса из Литвы, индуса Ашиша и ирландца Габриэля Доссена.

И только в финале Сергей Маргарян уступил Тугрулхану Эрдемиру из Турции и поднялся на второе место пьедестала почета. Кроме того, боксер выполнил норматив мастера спорта международного класса.

А всего в копилке российской сборной три медали. Серебро завоевал Владимир Узунян (в категории до 91 кг) и бронзу - Сергей Мурашев (в категории до 81 кг).

Тем временем, в Анапе прошли Всероссийские соревнования по боксу «Олимпийские Надежды» среди девушек 14-15 лет и юниорок 16-17 лет. В течение нескольких дней в силе и скорости состязались сотни участниц. В итоге все спортсменки из Ставрополя в своих весовых категориях взошли на пьедестал почета.

Золотые медали взяли Любовь Шарапова и Диана Пятак. Бронзой пополнила городскую копилку Валерия Девятайкина. По результатам этого турнира будет сформирован состав сборной команды России для участия в международных соревнованиях.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.