Вы здесь

«ШОУ БЕЛЫХ КИТОВ»

В ставропольском парке Победы открылся дельфинарий. Здесь до конца апреля с программой «Шоу белых китов» проходят гастроли Российского дельфинария.

Для артистов крытого дельфинария - белых китов по кличкам Адэль и Дэнвер и морского котика Тимона - воссоздан привычный им климат. К примеру, вода для белух не выше +8 градусов. При этом наблюдать за вальсом на воде и даже поиграть с китами Аделью и Дэнвером зрители могут в теплом помещении. Морские гости каждый вечер в будни радуют и детей, и взрослых зажигательной программой. Они поют, танцуют, рисуют и занимаются спортом. А в выходные дни «Шоу белых китов» проходит четыре раза в день.

Эти морские животные уже успели покорить сердца зрителей во многих городах России и ближнего зарубежья. Полюбоваться, поговорить и даже спеть с ними все желающие смогут до 23 апреля 2017 года.

Морской котик Тимон виртуозно играет на гитаре, исполняет акробатические трюки, может станцевать для зрителей вальс и брейк-данс, споет на своем языке песню и завершает свое выступление аплодисментами. Очень интересно наблюдать и за белухами, которые беспрекословно подчиняются свистку своего тренера Яна Печерского, играют в мяч, возят его на спине, танцуют, высоко выпрыгивают из воды и все это, похоже, проделывают с большим удовольствием. Добавим, что детей до 4 лет (при предъявлении свидетельства о рождении) на шоу пускают бесплатно.

Валерия ПЕРЕСЫПКИНА.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.