Вы здесь

ОНЛАЙН-ФОРМЫ КУЛЬТУРНОГО ДОСУГА

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В период действия ограничительных мер жителям Ставропольского края предлагаются различные онлайн-формы проведения культурного досуга.

На режим работы в Интернете и социальных сетях перешли все краевые культурные организации: театры, музеи и библиотеки. В период действия ограничительных мер у жителей региона появилась дополнительная возможность изучить музейные архивы, совершить виртуальные туры по выставочным залам, увидеть не выходя из дома театральные постановки или концерты симфонического филармонического оркестра. Для этого достаточно выйти на официальные сайты краевых учреждений культуры или их странички в социальных сетях.

Ставропольская краевая детская библиотека организовала марафон скороговорок, а сайт ставропольского кинопроката предлагает документальные фильмы о Ставрополье и еще целый ряд художественных фильмов.

Работники учреждений культуры также предлагают жителям края изучить мастер-классы по вокалу, игре на музыкальных инструментах, изготовлению кукол. К примеру, артистка театра драмы им. М.Ю. Лермонтова, заслуженная артистка РФ Светлана Колганова предложила на личной странице в соцсети мастер-класс по ораторскому искусству.  

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.