Вы здесь

ЛЕРМОНТОВКА - ОТКРЫТЫЙ МИР

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Ставропольская краевая универсальная научная библиотека имени М.Ю. Лермонтова с целью поддержки чтения как важнейшего элемента общей культуры провела акцию «День читателя» под девизом «Лермонтовка - мир, открытый каждому», приуроченную к Международному дню грамотности.

В рамках акции состоялись ознакомительные экскурсии «За семью печатями» по уникальному многоярусному книгохранилищу библиотеки, презентации интересных книжных коллекций. К примеру, книжно-иллюстративная выставка «Русские писатели: вспомним имена» заново открыла посетителям Лермонтовки пласт незаслуженно забытой русской литературы XVIII, XIX, первой половины XX века и представила произведения замечательных и самобытных отечественных писателей, ушедших, к сожалению, в тень и малоизвестных сегодня современному читателю. Сотрудники библиотеки провели для гостей библиографические обзоры, интеллектуальные викторины. Состоялись в библиотеке мини-спектакль «Вечные стихи о любви» молодежной театральной студии «Лицедеи» Московского государственного гуманитарного университета им. М. Шолохова и мастер-класс для фотолюбителей специалиста творческого объединения «Геометрия». Работали здесь также тематические площадки «За чашкой чая с книгой открываем мир», «Знаем. Играем» (настольные игры), «Смотрю на мир сквозь объектив» (фотоколлаж), «Шагни в будущее грамотным». Позволили поближе познакомиться с возможностями главной публичной библиотеки края и соприкоснуться с миром литературы и чтения всем желающим и такие акции, как «Здравствуй, новый читатель!», «Возвращенная книга» и другие.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Комментарии

Каждый понимает, что в наше время прирост мышц — процесс, требующий много времени и труда. Дело не только в физических нагрузках, но и в питании. Это наиболее важный момент, закладывающий фундамент мускулистого тела. Даже титулованные участники соревнований для улучшения обмена веществ или просто для набора мускул прибегают к использованию препаратов. Почти все они безопастны и рекомендованы к употреблению врачами. Об одном из примеров таких добавок мы и раскажем. Производители и разделы сайта Пептиды — это вещества, состоящие из частиц аминокислот, которые соединены путем амидных связей. Простым языком — это «умные» белки, занимающие самую важную роль в организме.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
18 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.