Вы здесь

КАК В ДЕВЯНОСТЫХ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

В Кисловодске неизвестные открыли шквальный огонь из салона автомобиля по стоявшему на улице мужчине. Как сообщают следственные органы, палившие из огнестрельного оружия преступники произвели не менее 11 выстрелов. В результате налета мужчина получил пулевые ранения груди, левого плеча, правой кисти и крестцовой области. Чудом ему удалось вбежать во двор, а подоспевшая вовремя скорая помощь сумела сохранить пострадавшему жизнь.

По данному факту следственным отделом по городу Кисловодску СУ СКР по СК уже возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных сразу несколькими статьями уголовного кодекса. Среди них незаконный оборот огнестрельного оружия и покушение на убийство.

В настоящее время по уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 
Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.