Вы здесь

МЕНЯЕМСЯ КНИГАМИ

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: o в функции include() (строка 601 в файле /www/vhosts/st-vedomosti.ru/html/themes/bartik/images/bg.jpg).

Первый сентябрьский книжный фримаркет вновь собрал в Ставропольской краевой библиотеке для молодежи имени В.И. Слядневой читающих детей и подростков.

На специальных столах книги надолго не задерживались и, можно сказать, стремительно обновлялись. Заинтересовалась молодежь на этой литературной ярмарке и отдельным столиком с книгами, предоставленными независимым магазином «Князь Мышкин». Они не были предназначены для обмена, как все остальные, но любой желающий мог приобрести их по той цене, которую сам сочтет приемлемой. Спектр «мышкинских» книг порадовал своей широтой: от фантастики до серьезных философских трактатов.

Как всегда фримаркет не обошелся без просветительских мероприятий. Профессор СКФУ, доктор филологических наук Людмила Бронская прочитала лекцию о поэте Иннокентии Анненском - прекрасном педагоге, директоре Николаевской мужской гимназии в Царском Селе, оказавшем благотворное влияние на целую плеяду русских поэтов - Анну Ахматову, Николая Гумилева, Владислава Ходасевича и Александра Блока. По окончании лекции поэтическое настроение присутствующих не развеялось. Его поддержали во время акции «Свободный микрофон» ставропольские поэты Андрей Недавний, Антон Губанов, Маргарита Саакова, Юрий Слинько и Лола Чайка. А завершила вечер экскурсия по выставке книг-миниатюр «Большой мир в маленькой книге», которую провели для всех гостей сотрудники библиотеки. Но и после этого участники фримаркета продолжали общаться и обмениваться книгами.

Номер выпуска: 
Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос помогает Нам определить, что Вы не спам-бот.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.